Главная » Блог » Голубой и розовый: ломаем стереотипы. Часть 2
20 ноя

Голубой и розовый: ломаем стереотипы. Часть 2

Голубой и розовый: ломаем стереотипы. Часть 2
Статья про традиционные детские цвета в одежде вызвала живой интерес и неожиданные последствия. Поэтому мы решили раскрыть эту тему лучше!

Общаясь с клиентами в наших магазинах и контролируя качество обслуживания в call-центре, я обратила внимание на заметно возросший интерес покупательниц к «нестандартным» цветовым решениям.

Сначала, по традиции, поделюсь профессиональной информацией:

  1. По статистике продаж, розовый и голубой все-таки пока удерживают пальму первенства.
  2. Но если сравнивать данные за несколько последних лет, то первенство это перестает быть безусловным.
  3. А если открывать все карты, то скажу, что продажи моделей исключительно розового и голубого цветов стремительно падают, уступая место сложным оттенкам: серо-голубому, пепельной розе, бежевому…

Одежда для новорожденных

Разрабатывая наши первые базовые коллекции для новорожденных, мы сразу включили в них несколько дополнительных «смелых» цветов: оранжевый, желтый, кофейный, джинсовый, персиковый и даже темно-синий. Подход Goldy к детской одежде можно сформулировать так – ребенок с рождения должен быть одет стильно, а не стандартно. И сегодня я постараюсь сориентировать вас в нашем ассортименте для самых маленьких.

Коллекция «Индейцы»

Коллекция «Индейцы» - одна из моих самых любимых.

Модели выполнены в персиково-оранжевых тонах, которые подойдут и для мальчика, и для девочки.

Открою секрет – дяди, тёти, а также бабушки и дедушки, которые приобретают подарок малышу заранее, отдают предпочтение именно этой коллекции.

Презент куплен, душа спокойна, и вероятность ошибки исключена.

Коллекция «Леди и Джентльмены»

Коллекция «Леди и Джентльмены» - это для первых выходов в свет.

  • Маленькое черное (ой, не черное, а темно-синее) платье.
  • И первый настоящий мужской костюм.

Сейчас в тренде одевать малышей в одежду, похожую на взрослую… такие мини-мамы и мини-папы. Злоупотреблять этим приемом, конечно, не стоит, но по случаю продемонстрировать, какая вы стильная семья, не только можно, но и нужно.

  • Опять же взрослые крайне редко носят голубое и розовое в соответствии с гендерным разделением.
  • В современном мире часто происходит наоборот – мужчина в розовой рубашке или поло не вызывает ни удивления, ни осуждения, как и дамы, одетые в стиле «милитари».

Это я все к тому, что сегодня выбор у родителей поистине широк, и каждый может одеть свое бесценное чадо в соответствии с собственным вкусом и представлениями о прекрасном. 

Коллекция «Гольф»

А еще у нас есть совершенно потрясающая коллекция «Гольф»! Поло, летние брюки, шорты – все как у настоящего игрока.

Прекрасные натуральные ткани, продуманные фасоны, высокое качества пошива – это обязательные практические требования к детской одежде. Но цвета тоже очень важны!

Яркие, радостные оттенки не только ласкают взгляд любящих родственников, но и способствуют развитию малыша. Не зря же из несколько погремушек, младенец выбирает самую яркую! 

Мы, в Goldy, исходим из того, что каждый ребенок – индивидуальность. Он не похож ни на одного другого малыша. Так пусть каждый обретет свой собственный стиль, пусть кроха с самого рождения развивает хороший вкус и чувство стиля.

Одевайте ваших детей красиво, ярко и разнообразно, обращайте внимание нежные пастельные и свежие интенсивные оттенки, получайте удовольствие от процесса выбора одежды.

А мы будем и дальше стараться, чтобы каждая следующая коллекция приятно удивляла и радовала вас как дизайном, так и ценами. 

Спасибо, что вы с нами! И до новых встреч!

Автор статьи: Ксения Григорьева

Счастливая мама, блогер, эксперт по стилю и практикующий имиджмейкер.

Комментарии (0)
Поделиться: